4月24日 海鮮丼レク
今年になって初めてのレクです。店内にはカウンター席に生け簀(いけす)があり、海鮮の雰囲気が出てました。私たちはカウンター席ではなく、4つくらいテーブルがあり20名くらい座れる別の部屋で食べました。海鮮の他にはハンバーグやザンギなどがありました。自分はマグロとサーモン、ほたて等を盛ってご飯をお替りするともうお腹いっぱいでした。ごちそうさまでした。
今年になって初めてのレクです。店内にはカウンター席に生け簀(いけす)があり、海鮮の雰囲気が出てました。私たちはカウンター席ではなく、4つくらいテーブルがあり20名くらい座れる別の部屋で食べました。海鮮の他にはハンバーグやザンギなどがありました。自分はマグロとサーモン、ほたて等を盛ってご飯をお替りするともうお腹いっぱいでした。ごちそうさまでした。